Visualizzazione delle icone di stato

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

In SmartWatch 3, le icone di stato vengono visualizzate sulla schermata Home. Ad esempio, viene visualizzato lo stato di connessione dell'accessorio e lo stato di carica della batteria.

Icone di stato

Se il telefono o il tablet esegue la versione 4.3 o 4.4 di Android™, nella schermata Home di SmartWatch 3 potrebbero essere visualizzate le icone di stato seguenti:

SmartWatch 3 viene disconnesso dal telefono o dal tablet

Modalità teatro attiva

Viene disattivato l'audio di SmartWatch 3

Batteria in carica

Modalità aereo attiva

Se il telefono o il tablet esegue la versione 5.0 di Android™, nella schermata Home di SmartWatch 3 potrebbero essere visualizzate le icone di stato seguenti:

SmartWatch 3 viene disconnesso dal telefono o dal tablet

Modalità teatro è attivo

Modalità silenziosa attiva

Consentire solo interruzioni con priorità

Batteria in carica

Modalità aereo attiva