Utilizzare SmartWatch 3 come dispositivo autonomo

Quando SmartWatch 3 viene disconnesso dal telefono o tablet, è possibile utilizzare alcune funzioni di base. Dal momento che non è più possibile utilizzare i comandi vocali in seguito alla disconnessione, è necessario sfiorare lo schermo per navigare in SmartWatch 3 e confermare le azioni. In modalità autonoma, è possibile effettuare le seguenti operazioni:
    • Visualizzare l'orario e la data.
    • Impostare una sveglia.
    • Utilizzare il cronometro.
    • Utilizzare il timer.
    • Visualizzare l'agenda del giorno corrente.
    • Ascoltare la musica salvata in SmartWatch 3 con un auricolare Bluetooth® connesso.
    • Tenere traccia delle attività all'aperto.
    • Visualizzare il conteggio dei passi.
    • Modificare il quadrante dell'orologio.
    • Attivare o disattivare la modalità aereo.

Per alcune delle funzioni descritte in precedenza è necessario scaricare e installare le relative applicazioni, ad esempio, un lettore musicale o un'app per l'esercizio fisico.