account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Utilizzo della funzione cronometro

    Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

    È possibile utilizzare SmartWatch 3 come cronometro autonomo.

    Per utilizzare il cronometro

    1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Per avviare l'applicazione del cronometro, pronunciare "Avvia cronometro".
    4. Per avviare il cronometro, sfiorare .
    5. Per sospendere il cronometro, sfiorare .

    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!