Modalità teatro

La modalità Teatro consente di disattivare il display di SmartWatch 3 e impedisce la visualizzazione delle notifiche. Questa funzione è utile quando non si vuole essere disturbati o non si vuole disturbare altre persone, ad esempio quando ci si trova a teatro o in biblioteca.

Per attivare o disattivare la Modalità teatro

1. Scorrere verso il basso lungo tutta la lunghezza dello schermo.
    2. Scorrere da destra a sinistra finché non viene visualizzata la Modalità teatro.
    3. Per attivare la Modalità teatro, sfiorare . Per disattivare la Modalità teatro, premere il pulsante di accensione.

In Modalità teatro, è possibile soltanto attivare lo schermo di SmartWatch 3 premendo il tasto di accensione.

Inoltre, per attivare o disattivare la Modalità teatro è possibile premere per due volte e velocemente il tasto di accensione.