Configurazione di SmartWatch 3

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

Affinché SmartWatch 3 funzioni correttamente, è necessario innanzitutto installare la versione più recente dell'applicazione Android Wear sul telefono o dispositivo Android™, quindi associare e connettere il telefono o tablet con l'accessorio. È possibile effettuare questa configurazione in due modo differenti. È possibile utilizzare la funzione NFC, che collega automaticamente l'utente a una pagina di download per Android Wear in Google Play™. In alternativa, se il telefono o il tablet non supporta NFC, è possibile utilizzare l'opzione di configurazione manuale. Tenere presente che è possibile associare SmartWatch 3 con un solo telefono o tablet alla volta.

Per configurare SmartWatch 3 tramite NFC

1. Assicurarsi che il telefono o tablet Android™ sia connesso a una rete Wi-Fi® e che tale connessione Wi-Fi® venga mantenuta durante l'intera procedura di configurazione.
    2. Telefono o tablet: verificare che la funzione NFC sia attivata e che lo schermo sia attivo e sbloccato.
    3. Posizionare il telefono o il tablet su SmartWatch 3, in modo che l'area di rilevamento NFC di ogni dispositivo tocchi l'altra. Sul telefono o sul tablet viene visualizzata una pagina download di Google Play™ per Android Wear.
    4. Telefono o tablet: sfiorare il testo o le icone pertinenti sullo schermo per scaricare e installare Android Wear.
    5. Telefono o tablet: dopo aver installato Android Wear, aprire l'applicazione e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    6. Telefono o tablet: se il Bluetooth® non è attivo, sfiorare Attiva Bluetooth quando viene richiesto.
    7. Telefono o tablet: dall'elenco di dispositivi disponibili, selezionare SmartWatch 3. Su SmartWatch 3 e sul telefono o sul tablet viene visualizzato un codice di associazione.
    8. Confermare sul telefono o sul tablet che viene visualizzato lo stesso codice su entrambi i dispositivi. A questo punto, SmartWatch 3 controlla la disponibilità di aggiornamenti, installa il software e si riavvia automaticamente, se necessario.
    9. Telefono o tablet: seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione.
    10. Al termine della procedura, SmartWatch 3 chiede all'utente di attivare le stesse funzioni, ad esempio Google Now e i servizi di localizzazione per aggiungere ulteriore funzionalità e migliorare l'esperienza di utilizzo dell'utente. Se desiderato, seguire le istruzioni.

Quando si associa e connette SmartWatch 3 a un telefono o tablet per la prima volta, la procedura potrebbe durare alcuni minuti.

Se SmartWatch 3 è già stato associato a un altro telefono o tablet, è necessario ripristinare SmartWatch 3 prima di associarlo a un nuovo telefono o tablet. Per ulteriori informazioni sul ripristino, vedere Per eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Per configurare SmartWatch 3 manualmente

1. Assicurarsi che il telefono o tablet Android™ sia connesso a una rete Wi-Fi® e che tale connessione Wi-Fi® venga mantenuta durante l'intera procedura di configurazione.
    2. Accendere SmartWatch 3.
    3. Telefono o tablet: cercare l'applicazione Android Wear in Google Play™, quindi scaricare e installare l'applicazione.
    4. Telefono o tablet: dopo aver installato Android Wear, aprire l'applicazione e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    5. Telefono o tablet: se il Bluetooth® non è attivo, sfiorare Attiva Bluetooth quando viene richiesto.
    6. Telefono o tablet: dall'elenco di dispositivi disponibili, selezionare SmartWatch 3. Su SmartWatch 3 e sul telefono o tablet viene visualizzato un codice di associazione.
    7. Confermare sul telefono o tablet che viene visualizzato lo stesso codice su entrambi i dispositivi. A questo punto, SmartWatch 3 controlla la disponibilità di aggiornamenti, installa il software e si riavvia automaticamente, se necessario.
    8. Telefono o tablet: seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione.
    9. Al termine della procedura, SmartWatch 3 chiede all'utente di attivare le stesse funzioni, ad esempio Google Now e i servizi di localizzazione per aggiungere ulteriore funzionalità e migliorare l'esperienza di utilizzo dell'utente. Se desiderato, seguire le istruzioni.

Quando si associa e connette SmartWatch 3 a un telefono o tablet per la prima volta, la procedura potrebbe durare alcuni minuti.

Se SmartWatch 3 è già stato associato a un altro telefono o tablet, è necessario ripristinare SmartWatch 3 prima di associarlo a un nuovo telefono o tablet. Per ulteriori informazioni sul ripristino, vedere Per eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica.