Impostazione di una sveglia

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

È possibile parlare a SmartWatch 3 per impostare una sveglia. Una sveglia salvata su SmartWatch 3 funziona in modo indipendente rispetto alle sveglie impostate sul telefono o sul tablet. Quando una sveglia viene spenta, SmartWatch 3 vibra e nella schermata Home viene visualizzata una scheda della sveglia.

Per impostare una sveglia

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Dire "Imposta una sveglia alle" e aggiungere l'orario esatto. Ad esempio, pronunciare "Imposta una sveglia alle 8:00".

Per disattivare una sveglia mentre suona

• Trascinare a destra.

Per posticipare una sveglia mentre suona

• Trascinare verso sinistra.

Per visualizzare tutte le sveglie

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Dire "Mostra sveglie".