Impostazioni dello schermo

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

È possibile regolare la luminosità dello schermo e scegliere di visualizzare sempre un quadrante attenuato quando lo schermo è inattivo, selezionando la funzione Schermo sempre acceso. È anche possibile modificare il tipo di quadrante visualizzato nella schermata Home.

Per regolare la luminosità dello schermo

1. Dal menu Impostazioni di SmartWatch 3, trovare e sfiorare Regola luminosità.
    2. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare il livello di luminosità desiderato.

Per attivare o disattivare la funzione Schermo sempre attivo

• Dal menu Impostazioni di SmartWatch 3, trovare e sfiorare Schermo sempre attivo per attivare o disattivare la funzione.

Per modificare il quadrante direttamente su SmartWatch 3

1. Dal menu Impostazioni di SmartWatch 3, trovare e sfiorare Modifica quadrante orologio.
    2. Scorrere verso sinistra o destra per visualizzare i quadranti disponibili, quindi sfiorare quello che si desidera utilizzare.

È anche possibile tenere premuta la schermata Home per modificare il quadrante.

Per modificare il quadrante tramite il telefono o il tablet

1. Dal telefono o dal tablet, aprire l'applicazione Android Wear.
    2. In Quadranti, selezionare un'opzione e sfiorare Altro per visualizzare più quadranti e selezionare un'opzione.

Per accedere a più opzioni del quadrante utilizzando app di terze parti presenti su Google Play™, scorrere verso la parte inferiore dello schermo e sfiorare Scarica più quadranti.

Per attivare il blocco schermo automatico

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Scorrere una volta da destra a sinistra.
    3. Sfiorare Impostazioni.
    4. Trovare e sfiorare Blocco schermo.
    5. Sfiorare per confermare.
    6. Per impostare il pattern di sblocco, disegnarne uno.
    7. Ridisegnare il pattern per confermarlo.

Lo schermo si blocca automaticamente se non si indossa SmartWatch 3. Si blocca anche se SmartWatch 3 perde la connessione Bluetooth® con il telefono o con il tablet Android™ in uso.

Per disattivare il blocco schermo automatico

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Scorrere una volta da destra a sinistra.
    3. Sfiorare Impostazioni.
    4. Trovare e sfiorare Blocco schermo.
    5. Sfiorare per confermare.
    6. Disegnare il pattern di sblocco dello schermo salvato.

Per bloccare la schermata manualmente

1. Assicurarsi che la schermata iniziale e il blocco schermo automatico siano attivi su SmartWatch 3.
    2. Scorrere una volta da destra a sinistra.
    3. Sfiorare Impostazioni.
    4. Trovare e sfiorare Blocca schermo ora.
    5. Sfiorare per confermare.

Attivando questa funzione, è possibile bloccare la schermata di SmartWatch 3 manualmente.