Riavvio e ripristino

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

Se SmartWatch 3 si blocca, è opportuno riavviare il dispositivo utilizzando il tasto di accensione. Se questo metodo di riavvio non funziona, è possibile forzare l'arresto di SmartWatch 3. Durante le operazioni di riavvio o arresto non vengono persi dati personali o impostazioni, anche nei casi di arresto forzato.

È inoltre possibile ripristinare le impostazioni di fabbrica predefinite di SmartWatch 3. Questa procedura elimina tutti i dati personali presenti in SmartWatch 3, ma è talvolta necessaria se SmartWatch 3 non funziona più correttamente.

Per riavviare SmartWatch 3 utilizzando il tasto di accensione

• Tenere premuto il tasto di accensione di SmartWatch 3 fino a quando il dispositivo vibra una volta e si riavvia.

Per forzare l'arresto di SmartWatch 3

• Tenere premuto il tasto di accensione finché SmartWatch 3 vibra rapidamente per tre volte e si spegne.

Ignorare altre vibrazioni singole o tentativi di riavvio mentre si tiene premuto il tasto di accensione e si attendono le tre vibrazioni successive.

Per eseguire un ripristino dei dati di fabbrica

1. Dal menu Impostazioni di SmartWatch 3, trovare e sfiorare Annulla associazione con telefono.
    2. Per confermare, sfiorare .