Promemoria

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

È possibile parlare a SmartWatch 3 per impostare promemoria per eventi in un determinato luogo e a un determinato orario.

Per impostare un promemoria

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Pronunciare "Ricordami", quindi specificare gli elementi da ricordare. Ad esempio, è possibile dire "Ricordami di correre alle 19:00" o "Ricordami di chiamare Giovanni quando torno a casa". In seguito, il promemoria viene salvato su Google Now e su SmartWatch 3 viene visualizzata una scheda quando il promemoria si attiva.