Gestione di chiamate in arrivo

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

Quando si riceve una chiamata sul telefono o tablet Android™, è possibile visualizzare il nome del chiamante sullo schermo di SmartWatch 3. È possibile utilizzare SmartWatch 3 per accettare la chiamata e parlare, ad esempio, utilizzando un auricolare Bluetooth®. Su SmartWatch 3, è anche possibile rifiutare una chiamata. È possibile decidere di rifiutare le chiamate in arrivo inviando un SMS predefinito.

Per rispondere a una chiamata in arrivo

1. Per accettare una chiamata in arrivo, scorrere da destra verso sinistra sullo schermo di SmartWatch 3.
    2. Utilizzare un telefono, un tablet o un auricolare Bluetooth® per comunicare.

Per rifiutare una chiamata in arrivo

• Scorrere da sinistra o destra sullo schermo di SmartWatch 3.

Per rifiutare una chiamata in arrivo con un messaggio predefinito

• Scorrere verso l'altro dalla parte inferiore dello schermo di SmartWatch 3, quindi selezionare un messaggio.