Associazione a un altro dispositivo indossabile

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

Se il telefono o tablet è stato associato a SmartWatch 3 utilizzando l'applicazione Android Wear, è possibile utilizzare tale applicazione per associare il telefono o tablet con un altro orologio o accessorio con tecnologia Android Wear.

Per associare il telefono o il tablet a un altro dispositivo indossabile

1. Accendere il dispositivo indossabile con cui si desidera stabilire l'associazione.
    2. Telefono o tablet: dal menu principale dell'applicazione, trovare e sfiorare Android Wear > SmartWatch 3 > Associa a un nuovo dispositivo indossabile.
    3. Telefono o tablet: sfiorare il nome del nuovo dispositivo indossabile, quindi attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la configurazione.