Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

È possibile parlare a SmartWatch 3 per creare note o per visualizzare quelle salvate su Google Keep o su altre applicazioni compatibili.

Per creare una nota

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Pronunciare "Scrivi una nota", quindi specificare il contenuto della nota che si desidera salvare. Ad esempio, è possibile dire "Scrivi una nota, provare il nuovo ristorante su Via Del Corso". Se la nota viene riconosciuta, viene salvata in Google Keep.

Per visualizzare una nota

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Dire "Avvia Keep". L'applicazione Google Keep si apre su SmartWatch 3.
    4. Per accedere alla nota che si desidera selezionare e visualizzare, scorrere verso l'alto o verso il basso.
    5. Per aprire una nota e visualizzarne i dettagli, sfiorarla.