Navigazione

È possibile parlare a SmartWatch 3 per ricevere indicazioni dettagliate e raggiungere una determinata destinazione. Inoltre, è possibile trovare località o attività commerciali nelle vicinanze e consultarne le relative informazioni.

Per navigare utilizzando SmartWatch 3

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Pronunciare "Naviga", quindi indicare la propria destinazione. In alternativa, pronunciare una frase analoga a "Portami all'hotel più vicino". Se il comando viene registrato in modo corretto, il percorso viene visualizzato in SmartWatch 3.

Sullo schermo di navigazione, scorrere da destra a sinistra per visualizzare le informazioni sul percorso, ad esempio il tempo necessario per raggiungere il luogo desiderato e la distanza.

Per trovare un luogo o un'attività commerciale

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Pronunciare frasi come "Trova la Torre Eiffel", "Dove si trova il supermercato più vicino?" o "Quanto dista il bar da casa mia?". Se la tua richiesta viene riconosciuta, le relative informazioni vengono visualizzate su SmartWatch 3.