Musica

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

Quando si ascolta musica sul telefono o tablet Android™ (tramite un'applicazione del lettore musicale, quale, ad esempio, l'applicazione Music di Sony), su SmartWatch 3 viene visualizzata una scheda che rappresenta il brano. Tale scheda riporta i dettagli di base sul brano e consente all'utente di controllare la riproduzione. Ad esempio, è possibile sospendere, riprodurre e saltare i brani da SmartWatch 3.