Gestione degli SMS

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

Quando si riceve un SMS sul telefono o tablet, è possibile leggermo immediatamente su SmartWatch 3 in forma di scheda. Inoltre, è possibile utilzzare SmartWatch 3 per inviare SMS ai contatti salvati sul telefono o tablet.

Per inviare un SMS

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Pronunciare "Invia un SMS" e il nome del contatto salvato sul telefono o tablet, quindi specificare il testo dell'SMS che si desidera inviare.
    4. In alternativa, è possibile dire una frase analoga a "Avvisa Giacomo che sono pronto con un SMS" o "Invia un SMS a Gianna per dirle che sono tornato". In entrambi i casi, il messaggio viene inviato automaticamente.

Per rispondere a un SMS

1. Selezionare la scheda relativa all'SMS a cui si desidera rispondere.
    2. Scorrere da destra a sinistra finché si visualizza Rispondi, quindi sfiorare Rispondi.
    3. Scorrere verso l'alto e selezionare un messaggio predefinito o immettere una risposta vocale pronunciando il testo a voce alta. Al termine dell'operazione, l'SMS viene inviato automaticamente.

Per rispondere a un SMS con le emoji

1. Selezionare la scheda relativa all'SMS a cui si desidera rispondere.
    2. Scorrere da destra a sinistra finché si visualizza Rispondi, quindi sfiorare Rispondi.
    3. Scorrere verso l'alto e selezionare Disegna emoji.
    4. Disegnare un emoji, ad esempio, una faccia sorridente o un gesto di approvazione. SmartWatch 3 cerca quindi l'emoji più simile al disegno realizzato. Se la ricerca ha esito negativo, viene visualizzata una selezione di emoji tra cui scegliere. Selezionare un emoji oppure scorrere da sinistra a destra e tentare di disegnarne un altro.
    5. Se lo si desidera, aggiungere altri emoji.
    6. Per eliminare un emoji, sfiorare per selezionare tutti i simboli disegnati, quindi sfiorare di nuovo per selezionare quello che si desidera eliminare e infine sfiorare .
    7. Per inviare il messaggio, sfiorare .

È inoltre possibile scegliere un emoji sfiorando sullo schermo che consente di disegnare emoji.