Attenuazione e riattivazione dello schermo

Se SmartWatch 3 viene lasciato inattivo per un determinato periodo di tempo, si attenua automaticamente. È inoltre possibile attenuare lo schermo manualmente e riattivarlo in qualsiasi momento.

Per riattivare lo schermo

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Rivolgere SmartWatch 3 verso se stessi, se indossato al polso.
    • Sfiorare lo schermo o premere brevemente il tasto di accensione.

Per attenuare lo schermo manualmente

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Posizionare il palmo della mano sullo schermo finché questo non vibra.
    • Premere brevemente il tasto di accensione.
    • Portare verso se stessi il polso sul quale si indossa SmartWatch 3.

Per attenuare lo schermo allungando il polso, è necessario innanzitutto attivare la funzione relativa ai suoi movimenti. Vedere Per attivare e disattivare i movimenti del polso.