Introduzione

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

L'accessorio SmartWatch 3 è dotato della tecnologia Android Wear e supporta i comandi vocali. È possibile porre domande quali "Quando si terrà la prossima riunione?" o "Come si arriva alla stazione dei treni?" e ricevere risposte immediate.

È inoltre possibile utilizzare SmartWatch 3 per ricevere e rispondere ai messaggi, visualizzare le notifiche relative agli appuntamenti e consultare le previsioni meteo, direttamente dal polso.

SmartWatch 3 dispone del supporto integrato per GPS e Wi-Fi® ed è possibile associare SmartWatch 3 con il telefono o tablet Android™ utilizzando la tecnologia NFC o Bluetooth®. In fase di configurazione delle impostazioni Wi-Fi®, è possibile impostare SmartWatch 3 in modo che si connetta automaticamente alle reti Wi-Fi® salvate nei casi in cui si perde la connessione tra SmartWatch 3 e il telefono o tablet. Così facendo, entrambi i dispositivi possono rimanere sincronizzati finché hanno accesso a una rete Wi-Fi®.

SmartWatch 3 funziona con tutti gli smartphone o i tablet Android™ nei quali è installata la versione 4.3 o superiore. Per sapere se il proprio dispositivo Android™ è compatibile con Android Wear, visitare http://g.co/WearCheck dal telefono o tablet. Per estendere le funzionalità, è possibile scaricare nuove app da Google Play™ o aggiornare quelle esistenti. Quando questi aggiornamenti sono disponibili, viene visualizzata una notifica automatica.

Per prestazioni e funzionalità ottimali, utilizzare SmartWatch 3 insieme al cinturino fornito in dotazione.