Organizzazione continua con SmartWatch 3

È possibile parlare a SmartWatch 3 per impostare promemoria, prendere appunti, controllare la propria pianificazione, rispondere agli SMS ed eseguire altre azioni. È inoltre possibile sfiorare lo schermo per avviare semplici attività elencate nel menu dell'app e nel menu dell'attività.

La maggior parte delle funzionalità descritte funziona se la lingua è impostata su coreano, francese, giapponese, inglese, italiano, portoghese brasiliano, russo, spagnolo o tedesco. Tuttavia, alcune azioni vocali potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue o in tutti i paesi.

Per accedere al menu delle app

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Scorrere una volta da destra a sinistra. Tutte le app disponibili vengono visualizzate in un elenco.

Per accedere al menu delle attività

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Per accedere al menu delle attività, scorrere verso l'alto. Tutte le attività disponibili vengono visualizzate in un elenco.

Applicazioni compatibili con SmartWatch 3

Nell'elenco seguente sono riportate alcune applicazioni che, se installate sul telefono o tablet Android™, sono compatibili con SmartWatch 3. Per visualizzare tutte le app scaricabili supportate da Android Wear, visitare Google Play™. Si consiglia di controllare Google Play™ con regolarità poiché vengono costantemente aggiunte nuove app.
    • Messaggi
    • E-mail
    • Calendario
    • Applicazione Musica di Sony e altri lettori musicali standard di Android™
    • Lifelog
    • Applicazioni di Google quali Google Keep, Google Maps e Gmail

Potrebbe essere necessario aggiornare queste applicazioni alla versione più recente per ottenere il massimo livello di compatibilità con Android Wear.