Ottenere risposte rapide

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

È possibile utilizzare SmartWatch 3 per ottenere risposte rapide a semplici domande. Ad esempio, è possibile parlare a SmartWatch 3 per ricevere informazioni sui risultati sportivi, cercare la definizione di una parola e porre domande su fatti generali (la capitale di un paese o la montagna più alta dell'America del Sud).

Per ottenere una risposta rapida

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Porre una domanda su qualcosa che si desidera conoscere, ad esempio, "Come si dice Ciao in spagnolo?" o "Dove è nato Albert Einstein?". Se la domanda viene riconosciuta, la risposta viene visualizzata su SmartWatch 3.

Formulazione di domande

Informazioni che si desidera ricevere

Esempi su come formulare domande

Risultati e calendari sportivi

Quando si terrà la prossima partita del Liverpool?

Che risultato ha ottenuto il Real Madrid?

Meteo

Come sarà il tempo a New York, domani?

Orario di un fuso orario differente

Che ore sono a Londra?

Traduzioni di parole e frasi

Come si dice "ciao" in spagnolo?

Conteggio delle calorie di alimenti comuni

Quante calorie contiene la patata?

Definizione di una parola

Cosa significa onomatopea?

Azioni

Qual è il prezzo delle azioni Sony?

Conversione di valute, volume, peso e altre unità di misura

A quante libbre corrispondono 16 once?

Convertire 100 euro in dollari statunitensi

A quanti chilometri corrispondono 50 miglia?

Matematica e calcoli

Qual è la radice quadrata di 2209?

Eventi imminenti

A che ora tramonta il sole?

Quando si tiene il Midsummer Festival in Scandinavia?

Informazioni generali

Quanto è alta la Torre Eiffel?

Dove è nato Albert Einstein?