Individuazione del telefono o tablet

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

Nei casi in cui non è possibile individuare il telefono o tablet, è possibile utilizzare SmartWatch 3 per far suonare il telefono o tablet. Per poter utilizzare questa funzionalità, SmartWatch 3 deve essere connesso al telefono o tablet utilizzando la tecnologia Bluetooth®. Funziona anche quando il telefono o tablet è in modalità silenziosa o vibrazione.

Le connessioni Bluetooth® funzionano meglio entro un raggio di 10 metri (33 piedi) e senza oggetti solidi intrapposti.

Per individuare il telefono o tablet

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Scorrere una volta da destra a sinistra.
    3. Trovare e sfiorare Trova telefono. Se il telefono o tablet viene rilevato, inizia a suonare ripetutamente. In caso contrario, provare a spostarsi per accertarsi che SmartWatch 3 sia connesso via Bluetooth® al telefono o tablet.
    4. Per disattivare la suoneria, sfiorare .