Gestione di e-mail

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

Quando si riceve un messaggio e-mail sul telefono o tablet Android™, è possibile leggerlo e rispondere utilizzando SmartWatch 3. Tutte le e-mail sono rappresentata tramite una scheda sull'accessorio. È inoltre possibile parlare a SmartWatch 3 per inviare e-mail ai contatti salvati.

Per inviare un messaggio e-mail

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Pronunciare "Inviare un'e-mail" e il nome del contatto salvato sul telefono o tablet, quindi pronunciare il testo dell'e-mail che si desidera inviare.
    4. In alternativa, pronunciare una frase analoga a "Invia un'e-mail a Giacomo per avvisarlo che arriverò domani". In entrambi i casi, il messaggio viene inviato automaticamente.

Per rispondere a un messaggio e-mail

1. Selezionare la scheda relativa al messaggio e-mail a cui si desidera rispondere.
    2. Scorrere da destra a sinistra finché si visualizza Rispondi, quindi sfiorare Rispondi.
    3. Scorrere verso l'alto e selezionare un messaggio predefinito o immettere una risposta vocale pronunciando il testo a voce alta. Al termine dell'operazione, il messaggio viene inviato automaticamente.