Conteggio dei passi

Grazie all'applicazione Fit di Google™, sul display di SmartWatch 3 è possibile visualizzare il conteggio dei passi effettuati ogni giorno e il numero totali di quelli effettuati negli ultimi sette giorni.

Per visualizzare il conteggio dei passi

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Dire "Mostra i miei passi" o "Avvia Fit". Viene aperta la visualizzazione relativa al conteggio dei passi.