Connessione e riconnessione

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

È possibile disconnettere SmartWatch 3 dal telefono o tablet in qualsiasi momento e riconnetterlo in un secondo momento. Quando SmartWatch 3 verrà associato e connesso al telefono o tablet per la prima volta, i dati di associazione vengono salvati su entrambi i dispositivi e per le connessioni successive sarà necessario soltanto un gesto di tocco.

La funzione Bluetooth® deve essere attivata affinché la funzionalità qui descritta possa funzionare.

Per scollegare SmartWatch 3

• Aprire l'applicazione Android Wear sul telefono o sul tablet Android™, quindi sfiorare > Disconnetti SmartWatch 3.

Per riconnettere SmartWatch 3

• Aprire l'applicazione Android Wear sul telefono o sul tablet Android™, quindi sfiorare > Connetti SmartWatch 3.