Contatti

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

Nell'elenco contatti in SmartWatch 3 vengono visualizzati tutti i contatti con i quali si è interagito di recente. È possibile utilizzare SmartWatch 3 per inviare un SMS o un messaggio di posta elettronica oppure per effettuare una chiamata direttamente dall'elenco contatti.

Per visualizzare l'elenco contatti

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Per visualizzare l'elenco contatti, scorrere due volte da destra a sinistra.

Per comunicare con i contatti direttamente dall'elenco contatti

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Scorrere due volte da destra a sinistra.
    3. Trovare e sfiorare il nome del contatto con cui si desidera comunicare.
    4. Selezionare un'opzione, quindi attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.