Sincronizzazione cloud

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

Il servizio di sincronizzazione cloud di Android Wear consente di condividere tramite Internet i dati tra SmartWatch 3 e il telefono o tablet Android™ in uso. I dati vengono salvati sul server di sincronizzazione cloud di Android Wear. Per utilizzare la funzione Wi-Fi® con SmartWatch 3, è necessario attivare la funzionalità di sincronizzazione cloud nell'applicazione Android Wear sul telefono o tablet in uso.

Per attivare Sincronizzazione cloud

1. Aprire l'applicazione Android Wear sul telefono o tablet Android™, quindi sfiorare .
    2. Trovare e sfiorare Sincronizzazione cloud.
    3. Trascinare lo slider e posizionarlo su Attivo.