account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Schermata iniziale

    Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

    La schermata iniziale consente di visualizzare l'ora, la data e lo stato di SmartWatch 3. Dalla schermata iniziale, è possibile visualizzare le schede o effettuare azioni vocali.

    Quando viene ridotta la luminosità dello schermo, è comunque possibile visualizzare la data, l'ora e lo stato di SmartWatch 3 finché si seleziona il quadrante desiderato.


    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!