account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Assistenza Android Wear

    Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

    È possibile ricevere assistenza online su Android Wear sul proprio telefono o tablet Android™.

    Per ricevere assistenza per Android Wear

    1. Aprire l'applicazione Android Wear sul telefono o tablet Android™, sfiorare > Assistenza e commenti.
    2. Selezionare l'argomento di assistenza desiderato.

    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!