Modalità aereo

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

In modalità aereo, le funzioni Bluetooth® e Wi-Fi® di SmartWatch 3 vengono disattivate e il dispositivo SmartWatch 3 viene disconnesso dal telefono o dal tablet. Tuttavia, è possibile utilizzare alcune funzioni di base. Ad esempio, è possibile impostare un timer o una sveglia.

In modalità aereo, è necessario sfiorare lo schermo per accedere a SmartWatch 3 ed eseguire attività. I comandi vocali non sono disponibili.

Per attivare e disattivare la modalità aereo

• Dal menu Impostazioni di SmartWatch 3, trovare e sfiorare Modalità aereo.