Agenda

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

I dettagli relativi a eventi imminenti che vengono salvati nell'applicazione Calendario principale del telefono o del tablet vengono visualizzati automaticamente in SmartWatch 3 come schede. È anche possibile parlare al dispositivo SmartWatch 3 per controllare la propria pianificazione, cioè per visualizzare la propria agenda.

Per visualizzare l'agenda

1. Accertarsi che la schermata Home sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Pronunciare "Agenda". Viene aperta la visualizzazione relativa alla scheda del calendario. Per visualizzare un evento specifico, pronunciare la richiesta, ad esempio "Quando si terrà la prossima riunione?".