Installazione delle applicazioni suggerite

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50

È possibile cercare e installare le applicazioni suggerite da Android Wear, ad esempio Google Keep o altre applicazioni di terze parti che aggiungono funzionalità che consentono all'utente di effettuare numerose operazioni con SmartWatch 3.

Per installare un'applicazione suggerita

1. Aprire l'applicazione Android Wear sul telefono o tablet Android™, quindi scorrere verso il basso e sfiorare SCARICA APP. Si apre l'applicazione Google Play™ e viene visualizzata una selezione di applicazioni compatibili con Android Wear.
    2. Selezionare un'applicazione che si desidera scaricare, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installarla.

È anche possibile cercare applicazioni supportate direttamente in Google Play™.