Accesso alle impostazioni

È possibile visualizzare e modificare le impostazioni direttamente su SmartWatch 3 tramite il menu Impostazioni. È possibile accedere al menu Impostazioni utilizzando il tasto di accensione, i comandi vocali o la schermata Home.

Per aprire il menu Impostazioni utilizzando il tasto di accensione

1. Accertarsi che la schermata sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Tenere premuto il tasto di accensione fino all'apertura del menu delle app.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni.

Per aprire il menu Impostazioni utilizzando i comandi vocali

1. Accertarsi che la schermata sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Pronunciare "OK Google". Se il comando viene riconosciuto, si visualizza la schermata "Parla ora".
    3. Pronunciare "Impostazioni".

Per aprire il menu Impostazioni sfiorando lo schermo

1. Accertarsi che la schermata sia attiva su SmartWatch 3.
    2. Scorrere una volta da destra a sinistra.
    3. Trovare e sfiorare Impostazioni.

Per aprire il menu Impostazioni, è inoltre possibile scorrere verso il basso dalla parte superiore della schermata iniziale, quindi scorrere due volte da destra a sinistra e infine sfiorare .