SmartWatch 3 non si connette a Internet

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50
    • Riavviare SmartWatch 3 e cercare nuovamente di connetterlo a Internet.

Altro

Per riavviare SmartWatch 3 dal menu Impostazioni
      1. Dal menu Impostazioni di SmartWatch 3, trovare e premere Riavvia.
      2. Per confermare, premere Icona di conferma di riavvio di SmartWatch 3.
    • Se è disponibile una connessione a Internet ma SmartWatch 3 non si associa al telefono o al tablet, riavviare il telefono o il tablet.

• Verificare di aver installato le seguenti versioni (o versioni successive) delle applicazioni elencate:
      • Google Play™ versione 5.0.77

• Google™ Search versione 3.5.12

• Android Wear versione 1.0

Suggerimento: per informazioni specifiche su come verificare la versione di un’applicazione e per aggiornare l’applicazione, consultare la Guida per l’utente del telefono o del tablet.

• Nell’applicazione sul telefono o sul tablet, disconnettere e riconnettere SmartWatch 3.

Altro

Per disconnettere e riconnettere SmartWatch 3
      1. Aprire l’applicazione Android Wear sul telefono o sul tablet.
      2. Per disconnettere SmartWatch 3 dal telefono o dal tablet, premere Icona di connessione sull'applicazione Android Wear.
      3. Per riconnettere SmartWatch 3 dal telefono o dal tablet, premere Icona di disconnessione sull'applicazione Android Wear.
    • Su SmartWatch 3, scorrere il messaggio d’errore da destra a sinistra fino a quando appare una freccia verde circolare, quindi selezionare la freccia verde.