SmartWatch 3 non sembra ricaricarsi

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50
    • Controllare il livello della batteria.

Altro

Per visualizzare il livello della batteria
      • Quando la schermata Home è attiva su SmartWatch 3, scorrere il display dall’alto al basso.
    • Utilizzare un altro cavo USB per connettere SmartWatch 3 al caricabatterie, oppure collegare il cavo USB alla porta USB di un computer. Inoltre, è possibile provare a connettere il caricabatterie a un’altra fonte di alimentazione. Se si scopre che il problema è dovuto al caricabatterie o al cavo, sostituire le parti danneggiate.