SmartWatch 3 non si collega al telefono o al tablet

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50
    • Controllare che la versione 4.3 (o successiva) del software Android sia installata sul telefono o sul tablet e che il dispositivo sia compatibile con Android Wear. Per verificare la compatibilità con Android Wear, accedere a http://g.co/Wearcheck dal browser del telefono o del tablet.

• Verificare che la funzione Bluetooth® sia attivata sul telefono o sul tablet.

• Controllare che SmartWatch 3 si trovi in un raggio di 10 metri dal telefono o dal tablet.

• Verificare che il telefono o il tablet sia connesso a Internet. Provare ad aprire un sito Web, per esempio www.sonymobile.com/.

• Verificare di aver installato le seguenti versioni (o versioni successive) delle applicazioni elencate:
      • Google Play™ versione 5.0.77

• Google™ Search versione 3.5.12

• Android Wear versione 1.0

Suggerimento: per informazioni specifiche su come verificare la versione di un’applicazione e per aggiornarla, consultare la Guida per l’utente del telefono o del tablet.

• Riavviare SmartWatch 3 e cercare di riconnettersi.

Altro

Per riavviare SmartWatch 3 dal menu Impostazioni
      1. Dal menu Impostazioni di SmartWatch 3, trovare e premere Riavvia.
      2. Per confermare, premere Icona di conferma di riavvio di SmartWatch 3.