SmartWatch 3 si disconnette dal telefono o dal tablet

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartWatch 3 SWR50
    • Ricarica SmartWatch 3.

• Caricare il telefono o il tablet.

• Controllare che SmartWatch 3 si trovi all’interno di un raggio di 10 metri dal telefono o dal tablet.

• Riconnettere SmartWatch 3 al telefono o al tablet tramite NFC.

Altro

Per riconnettere SmartWatch 3 tramite NFC
      1. Sul telefono o sul tablet: controllare che la funzione NFC sia attivata e che lo schermo sia attivo e sbloccato.
      2. Posizionare il telefono o il tablet sopra SmartWatch 3 in modo che le aree di rilevamento NFC dei due dispositivi siano in contatto. Se NFC funziona correttamente, la schermata dell’applicazione Android Wear si aprirà automaticamente sul telefono o sul tablet.
      3. Per riconnettersi, premereIcona di disconnessione sull'applicazione Android Wear. In alternativa, premere Icona menu delle impostazioni dell'applicazione Android Wear > Associa a nuovo dispositivo indossabile, quindi selezionare SmartWatch 3.

Suggerimento: trascinare la barra di stato verso il basso per aprire il riquadro di notifica e accedere rapidamente all’applicazione Android Wear.