Riconnessione di SmartBand Talk

Nel caso in cui si perda la connessione, ad esempio, quando il dispositivo Android™ connesso esce dal raggio di copertura, SmartBand Talk esegue automaticamente una serie di tentativi di riconnessione. In questo caso, è possibile utilizzare il tasto funzione per forzare i tentativi di riconnessione dell'accessorio oppure NFC per riconnettere i due dispositivi.

Per forzare i tentativi di riconnessione di SmartBand Talk

• Premere il tasto multifunzione.

Per riconnettere SmartBand Talk tramite NFC

1. Dispositivo Android™: verificare che la funzione NFC sia attiva e che lo schermo sia attivo e sbloccato.
  2. Posizionare il dispositivo Android™ su SmartBand Talk in modo che le aree di rilevamento NFC dei dispositivi siano a contatto.