Lo SmartBand Talk non si carica

• Assicurarsi che lo stato di carica della batteria sia visualizzato sul display dello SmartBand Talk. Se non viene visualizzato, la batteria non è in carica.

• Caricare il dispositivo SmartBand Talk utilizzando un altro cavo USB oppure caricare lo SmartBand Talk dalla porta USB di un computer per stabilire se il problema riguarda il cavo o il caricabatterie.