Utilizzo dell'applicazione Lifelog

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10

L'applicazione Applicazione Lifelog registra le attività fisiche, sociali e i divertimenti dell'utente. Ad esempio, l'utente può visualizzare quanto ha camminato, corso e in che modo ha comunicato con i suoi amici. È anche possibile visualizzare le foto acquisite e la musica ascoltata. Per iniziare a utilizzare l'applicazione Lifelog, è necessario scaricarla da Google Play™ e impostare un account.

Tip

Le statistiche generate dall'applicazione Applicazione Lifelog in merito alle attività fisiche dell'utente (ad esempio, la distanza percorsa a piedi e le calorie bruciate) sono basate sulle informazioni di altezza e peso fornite. I risultati potrebbero essere differenti, a seconda dell'utente.

Scr sony ellis lifelog overview

1 Consente di visualizzare tutte le attività registrate e i Life Bookmark
    2 Visualizza informazioni dettagliate su un Life Bookmark
    3 Visualizza informazioni sull'utilizzo dell'applicazione
    4 Visualizza tutte le attività registrate dall'inizio del giorno
    5 Aggiungere un Life Bookmark
    6 Visualizzare opzioni menu
    7 Registro delle attività fisiche
    8 Visualizza tutte le attività registrate per il giorno selezionato
    9 Cambia visualizzazione da dashboard a mappa
    10 Dashboard delle attività

Per impostare un account relativo all'applicazione Lifelog

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Lifelog.
    2. Attenersi alle istruzioni che appaiono sullo schermo e accettare i termini e le condizioni.
    3. Creare un nuovo account o selezionare quello esistente per utilizzarlo. Possono essere utilizzati anche gli account di rete Sony PlayStation®.
    4. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per creare un account Lifelog.

Per accedere all'applicazione Lifelog

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Lifelog.
    2. Attenersi alle istruzioni che appaiono sullo schermo e accettare i termini e le condizioni.

Regolazione lunghezza del passo per camminate e corsa

Applicazione Lifelog utilizza il numero di passi effettuati e la lunghezza del passo per calcolare la distanza percorsa camminando o correndo. La lunghezza del passo automatica utilizzata per l'impostazione predefinita si basa su sesso e altezza. Se le distanze misurate da Applicazione Lifelog non sembrano abbastanza accurate, è possibile regolare la lunghezza del passo.

Per regolare la lunghezza del passo per la camminata

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Lifelog.
    2. Sfiorare Icn sony key menu > Impostazioni > Profilo.
    3. Trovare e sfiorare Lunghezza passo.
    4. Deselezionare la casella di controllo Automatica, nel caso sia selezionata, quindi scorrere verso l'alto o verso il basso per regolare le impostazioni e sfiorare Imposta.

Per regolare la lunghezza del passo per la corsa

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Lifelog.
    2. Sfiorare Icn sony key menu > Impostazioni > Profilo.
    3. Trovare e sfiorare Lunghezza passo di corsa.
    4. Deselezionare la casella di controllo Automatica, nel caso sia selezionata, quindi scorrere verso l'alto o verso il basso per regolare le impostazioni e sfiorare Imposta.

Panoramica sul riquadro delle attività

Scr sony ellis act box

1 Consente di visualizzare tutti i Life Bookmark registrati
    2 Consente di visualizzare le ore di sonno e di controllarne la qualità, in base alle informazioni raccolte
    3 Consente di visualizzare il numero di calorie attive bruciate durante l'allenamento e le calorie passive bruciate a riposo
    4 Consente di visualizzare per quanto tempo sono state utilizzate le applicazioni di comunicazione di Google Play™ e altre applicazioni di Sony, ad esempio Telefono e Messaggi
    5 Consente di visualizzare il numero di passi percorsi e registrati nell'applicazione Lifelog
    6 Consente di visualizzare le foto scattate
    7 Consente di visualizzare la durata totale di una camminata abbastanza lunga
    8 Consente di visualizzare per quanto tempo l'utente ha ascoltato musica utilizzando le applicazioni di Google Play™ e di altro tipo, ad esempio "WALKMAN"
    9 Consente di visualizzare la durata totale di una corsa abbastanza lunga, espressa con la proporzione passi al minuto
    10 Consente di visualizzare il tempo totale trascorso a guardare film, programmi TV e altri contenuti video utilizzando le applicazioni di Google Play™ e di altro tipo
    11 Consente di visualizzare la durata totale della navigazione su Internet utilizzando le applicazioni di Google Play™ e altri browser Web
    12 Consente di visualizzare il tempo totale trascorso a leggere libri o fumetti utilizzando le applicazioni di Google Play™ o di altro tipo
    13 Consente di visualizzare il tempo totale trascorso a giocare utilizzando le applicazioni di Google Play™ e PlayStation® Store

Panoramica sulle attività

Scr sony ellis act detail

1 Visualizzare i dati in una visualizzazione giornaliera, settimanale, mensile o annuale.
    2 Consente di visualizzare lo stato degli obiettivi correnti
    3 Consente di visualizzare l'attività attuale in unità differenti
    4 Consente di visualizzare l'attività utilizzando il tipo di unità selezionata dall'utente
    5 Dettagli relativi alle attività dell'utente