Controllare le applicazioni dallo SmartBand

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10

Utilizzando lo SmartBand, è possibile controllare un'applicazione selezionata sul dispositivo Android™. Ad esempio, se l'utente ha selezionato il lettore musicale, può controllare la riproduzione dei file multimediali sul dispositivo Android™ utilizzando lo SmartBand.

Per selezionare un'applicazione da controllare tramite SmartBand

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand > SmartBand.
    3. Sfiorare Applicazioni, quindi sfiorare l'elemento in SELEZIONA APPLICAZIONE.
    4. Selezionare un'opzione, quindi sfiorare Fine.

Per controllare i file multimediali in riproduzione sul dispositivo Android™ dallo SmartBand

Ill ellis music control
    1. Assicurarsi che lo SmartBand sia collegato al dispositivo Android™.
    2. Selezionare il lettore musicale come applicazione da controllare tramite lo SmartBand.
    3. Premere il tasto di accensione.
    4. Per riprodurre o mettere in pausa un file multimediale, sfiorare lo SmartBand una sola volta. Per passare al file multimediale successivo, sfiorarlo due volte. Per passare al file multimediale precedente, sfiorarlo tre volte.
    5. Per deselezionare il lettore multimediale come applicazione controllata dallo SmartBand, premere il tasto di accensione oppure attendere 15 secondi senza toccare lo SmartBand. In questo modo, si consente all'app di essere deselezionata automaticamente.