Utilizzo di SmartBand in presenza di umidità e polvere

SmartBand è impermeabile e resistente alla polvere secondo le valutazioni IP (Ingress Protection) IP55 e IP58, come illustrato nella tabella seguente.

Queste specifiche valutazioni IP indicano che SmartBand è resistente alla polvere e protetto da flussi d'acqua a bassa pressione; inoltre, può essere immerso in acqua dolce per 30 minuti, a una profondità massima di 3 metri.

SmartBand può essere utilizzato:

• In ambienti polverosi, ad esempio, una spiaggia ventosa.
    • Con le dita bagnate.
    • In condizioni atmosferiche critiche, ad esempio, quando nevica o piove.
    • In acqua dolce (non salata) a una profondità massima di 3 metri, ad esempio, in un lago o in un fiume.
    • In piscine con presenza di cloro.

Sebbene il dispositivo SmartBand sia impermeabile e resistente alla polvere, si consiglia di evitare esposizioni non necessarie ad ambienti eccessivamente polverosi, sabbiosi, umidi o fangosi con temperature troppo alte o troppo basse. L'impermeabilità della porta USB micro non può essere garantita in tutti gli ambienti o in qualsiasi condizione.

Non immergere mai il dispositivo SmartBand in acqua salata e non far entrare in contatto la porta micro USB con acqua salata. Ad esempio, se ci si trova in spiaggia, ricordarsi di tenere lo SmartBand lontano dall'acqua di mare. Inoltre, non far mai entrare in contatto il dispositivo SmartBand con sostanze chimiche. Ad esempio, durante il lavaggio dei piatti, evitare di far entrare in contatto lo SmartBand con il detergente liquido. Dopo il contatto con acqua salata, risciacquare il dispositivo SmartBand con acqua dolce.

La normale usura, l'utilizzo non appropriato e i danni arrecati al dispositivo SmartBand possono ridurne la capacità di resistere alla polvere e all'umidità. Dopo aver utilizzato SmartBand in acqua, asciugare le aree intorno alla porta micro USB.

Tutti gli accessori compatibili, tra cui batterie, caricabatterie e cavi micro USB, non sono impermeabili e resistenti alla polvere.

La garanzia non copre danni o difetti causati dall'abuso o dall'uso improprio dell'accessorio SmartBand (tra cui l'utilizzo in ambienti dove sono state superate le restrizioni della valutazione IP pertinente). Per ulteriori domande sull'utilizzo dei prodotti, contattare il Supporto clienti per ottenere assistenza. Per informazioni più dettagliate sull'impermeabilità, consultare Protezione da polvere e acqua.

Valutazione IP (Ingress Protection)

SmartBand ha una valutazione IP, che significa che ha superato test certificati per misurare i livelli di resistenza alla polvere e all'acqua. La prima cifra della valutazione IP a due cifre indica il livello di protezione da oggetti solidi inclusa la polvere. La seconda cifra indica quanto il dispositivo è resistente all'acqua.

Resistenza ad oggetti solidi e polvere Resistenza all'acqua
    IP0X: Nessuna speciale protezione IPX0. Nessuna speciale protezione
    IP1X. Protetto da oggetti solidi di diametro maggiore di 50 mm IPX1. Protetto da gocce d'acqua
    IP2X. Protetto da oggetti solidi di diametro maggiore di 12,5 mm IPX2. Protetto da gocce d'acqua quando inclinato di 15 gradi rispetto alla posizione normale
    IP3X. Protetto da oggetti solidi di diametro maggiore di 2,5 mm IPX3. Protetto da spruzzi d'acqua
    IP4X. Protetto da oggetti solidi di diametro maggiore di 1 mm IPX4. Protetto da schizzi d'acqua
    IP5X. Protetto da polvere, ingresso limitato (deposito non pericoloso) IPX5. Protetto contro gli spruzzi d'acqua nebulizzati per almeno 3 minuti
    IP6X. Resistente alla polvere IPX6. Protetto contro gli spruzzi d'acqua nebulizzati forti per almeno 3 minuti
      IPX7. Protetto contro gli effetti dell'immersione nell'acqua fino a 1 metro di profondità per 30 minuti
      IPX8. Protetto contro gli effetti dell'immersione continua in acqua di profondità superiore a 1 metro. Le condizioni esatte per ogni dispositivo sono specificate dal fabbricante.