Utilizzo dell'applicazione SmartBand

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10

È possibile visualizzare e modificare le impostazioni dello SmartBand da Applicazione SmartBand, accessibile da Dispositivi nell'applicazione Smart Connect.

Scr sony ellis host app

1 Attivare e disattivare la modalità notte automatica.
    Impostare il periodo di tempo durante il quale la modalità notte automatica deve essere operativa.
    2 Attivare o disattivare la funzione di notifica.
    Selezionare le notifiche da inoltrare allo SmartBand.
    3 Attivare o disattivare la funzione di sveglia Smart.
    Aggiungere, modificare o eliminare le sveglie Smart.
    4 Abilitare le notifiche della sveglia dai dispositivi Xperia™.
    5 Attivare o disattivare la funzione Fuori raggio di copertura.
    6 Attivare o disattivare le notifiche per le chiamate in arrivo.
    7 Selezionare un'applicazione da controllare tramite lo SmartBand.
    Cercare, scaricare e installare nuove applicazioni da Google Play™.
    8 Leggere i suggerimenti relativi allo SmartBand.