Accensione e spegnimento di SmartBand

Per accendere lo SmartBand

• Tenere premuto il tasto di accensione dello SmartBand finché il dispositivo non vibra.

Note

Quando si accende lo SmartBand per la prima volta, si avvia automaticamente in modalità di associazione e viene riprodotto il LED notifica A intermittente finché lo SmartBand non si collega a un dispositivo.

Per spegnere SmartBand

• Tenere premuto il tasto di accensione finché tutti i LED notifica non vengano attivati contemporaneamente e in seguito spenti uno alla volta.