Registrazione del sonno con lo SmartBand

Lo SmartBand è in grado di registrare le ore di sonno dell'utente, nonché le fasi di sonno leggero, profondo e di risveglio. In questo modo, l'utente potrà valutare la qualità del suo riposo. I dati monitorati dallo SmartBand vengono registrati nell'applicazione Lifelog. Per registrare i dati del sonno, è necessario impostare lo SmartBand sulla modalità notte.

Per visualizzare i dati relativi al sonno

• Nell'applicazione Lifelog, sfiorare Sonno dal dashboard delle attività.