Modalità giorno e modalità notte

Lo SmartBand dispone di due modalità principali: la modalità notte e quella giorno. Ogni modalità è indicata da differenti sequenze dei LED di notifica. In modalità giorno, lo SmartBand vibra per notificare sveglie e messaggi o chiamate in arrivo. Inoltre, registra i dati sulle attività, come passi percorsi e durata delle corse o delle camminate. In modalità notte, lo SmartBand registra il sonno ed è in grado di svegliare l'utente, se ha impostato una sveglia. Tutte le altre funzioni sono disattivate.

Modalità Sequenza dei LED notifica
    Modalità giorno I LED notifica si illuminano uno alla volta e poi si spengono.
    Modalità notte I LED notifica passano da una a due luci accese.

Per verificare la modalità dello SmartBand

• Premere brevemente il tasto di accensione. I LED notifica lampeggiano a intermittenza, in base alla sequenza prevista dalla modalità giorno o notte.

Per passare dalla modalità giorno a quella notte

• Tenere premuto il tasto di accensione per due secondi.