Sveglia di SmartBand

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10

Lo SmartBand dispone di due differenti funzioni della sveglia. Una è la regolare funzione di sveglia, disponibile solo quando lo SmartBand è connesso a un dispositivo Xperia™. L'altra è la funzione Sveglia Smart, che si attiva quando l'utente entra nella fase di sonno leggero e potrà svegliarsi davvero riposato.

Notifiche della sveglia di un dispositivo Xperia™

Lo SmartBand vibra quando vengono disattivate le sveglie preimpostate su un dispositivo Xperia™ connesso.

Per abilitare le notifiche della sveglia di un dispositivo Xperia™

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Xperia™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand > SmartBand.
    3. Contrassegnare la casella di controllo Sveglia.

Per posticipare una sveglia mentre vibra

• Premere il tasto di accensione.

Sveglia Smart

Nell'Applicazione SmartBand, è possibile impostare una o più sveglie Smart. Le sveglie Smart suonano nel momento migliore, calcolato in base alle fasi di sonno dell'utente. La notifica viene emessa tramite vibrazione. La funzione Sveglia Smart utilizza i dati sul sonno dello SmartBand per un periodo preimpostato e sveglia l'utente quando raggiunge la fase di sonno leggero.

Ad esempio, se l'utente ha impostato una sveglia Smart per le ore 06:30 - 07:00 e lo SmartBand è in modalità notte, verrà svegliato tra le 06:30 e le 07:00, non appena raggiunge la fase di sonno leggero. Se non viene raggiunta una fase di sonno leggero in questo intervallo, la sveglia Smart entra in funzione alle ore 07:00. Se lo SmartBand è in modalità giorno, la sveglia suona alle 07:00.

Per aggiungere una sveglia intelligente

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand > SmartBand.
    3. Sfiorare Sveglia Smart, quindi sfiorare Icn sony browser add.
    4. Sfiorare Ora, quindi scorrere verso l'alto o il basso per regolare l'impostazione e sfiorare Imposta.
    5. Sfiorare Ripeti, quindi contrassegnare i giorni di ripetizione della sveglia e sfiorare OK.
    6. Sfiorare Intervallo risveglio, quindi selezionare un'opzione.
    7. Toccare Fine.

Per modificare una sveglia intelligente esistente

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand > SmartBand.
    3. Sfiorare Sveglia Smart, quindi sfiorare la sveglia che si desidera impostare.
    4. Sfiorare Ora, quindi scorrere verso l'alto o il basso per regolare l'impostazione e sfiorare Imposta.
    5. Sfiorare Ripeti, quindi contrassegnare i giorni di ripetizione della sveglia e sfiorare OK.
    6. Sfiorare Intervallo risveglio, quindi selezionare un'opzione.
    7. Toccare Fine.

Per eliminare una sveglia intelligente

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand > SmartBand.
    3. Sfiorare Sveglia Smart, quindi toccare e tenere premuta la sveglia che si desidera eliminare.
    4. Sfiorare Icn sony menu delete, quindi sfiorare .

Per attivare una sveglia intelligente

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand > SmartBand.
    3. Sfiorare Sveglia Smart, quindi trascinare la barra di scorrimento accanto alla sveglia intelligente che si desidera attivare, verso destra.

Per disattivare una sveglia intelligente quando vibra

• Premere il tasto di accensione.