Riconnettere lo SmartBand

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10

Nel caso in cui si perda la connessione, ad esempio, quando il dispositivo Android™ connesso esce dal raggio di copertura, lo SmartBand esegue automaticamente una serie di tentativi di riconnessione. Se dopo un certo periodo di tempo non vengono rilevate connessioni, lo SmartBand smette di effettuare tentativi di riconnessione. In questo caso, è possibile utilizzare il tasto di accensione per riprendere i tentativi di riconnessione; in alternativa, utilizzare la funzione NFC per riconnettere i due dispositivi.

Per forzare il riavvio dei tentativi di riconnessione

• Premere brevemente il tasto di accensione/spegnimento.

Per riconnettere lo SmartBand tramite NFC

1. Dispositivo Android™: assicurarsi che la funzione NFC sia abilitata e che lo schermo sia attivo e sbloccato.
    2. Posizionare il dispositivo Android™ sullo SmartBand in modo che le rispettive aree di rilevamento NFC entrino in contatto. Icn sony ellis connected viene brevemente visualizzato nella barra di stato e in modo permanente nel riquadro di notifica, una volta stabilita la connessione con lo SmartBand.

Tip

È possibile trascinare verso il basso la barra di stato per aprire il riquadro di notifica e accedere rapidamente all'Applicazione SmartBand e a Lifelog.