Notifiche di avviso fuori intervallo

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10

Attivando la funzione di notifica sveglia fuori intervallo, è possibile ricevere una notifica quando aumenta la distanza con il dispositivo Android™. Lo SmartBand invia tre brevi vibrazioni di notifica quando la distanza tra lo SmartBand e il dispositivo Android™ connesso aumenta al punto da provocare una disconnessione.

Attivare la funzione notifica sveglia fuori intervallo

1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand > SmartBand.
    3. Contrassegnare la casella di controllo Sveglia fuori intervallo.