Fase preliminare all'utilizzo dello SmartBand

Affinché lo SmartBand funzioni al meglio, è necessario che sia collegato al dispositivo Android™ e che in quest'ultimo siano installate le versioni più recenti delle seguenti applicazioni: Smart Connect™, Applicazione SmartBand e Lifelog.

Se lo SmartBand viene configurato tramite NFC, l'utente verrà indirizzato a Google Play™, da dove potrà installare le applicazioni necessarie per utilizzare lo SmartBand.

Se lo SmartBand viene configurato tramite Bluetooth®, è necessario effettuare alcuni passaggi aggiuntivi per installare le applicazioni di Google Play™ e per connetterlo al dispositivo Android™.

Note

L'applicazione Smart Connect è preinstallata su tutti i dispositivi Android™ di Sony Mobile. Assicurarsi di aver effettuato l'aggiornamento alla versione più recente.

Tip

Dopo aver installato lo Applicazione SmartBand, l'applicazione non viene posizionata sulla schermata delle applicazioni. È possibile accedervi in Dispositivi dall'applicazione Smart Connect, dopo aver connesso lo SmartBand al dispositivo Android™.

Per configurare lo SmartBand tramite NFC

Ill sony ellis nfc pair
    1. Verificare che lo SmartBand sia stato caricato per almeno 30 minuti.
    2. Dispositivo Android™: assicurarsi di aver installato o aggiornato l'applicazione Smart Connect all'ultima versione da Google Play™.
    3. Dispositivo Android™: assicurarsi che la funzione NFC sia abilitata e che lo schermo sia attivo e sbloccato.
    4. Posizionare il dispositivo Android™ su SmartBand in modo che le aree NFC dei dispositivi entrino di nuovo a contatto, quindi seguire le istruzioni visualizzate sul dispositivo Android™ per installare le applicazioni Applicazione SmartBand e Lifelog. Icn sony ellis connected viene brevemente visualizzato nella barra di stato e in modo permanente nel riquadro di notifica, quando è attiva una connessione con lo SmartBand.

Note

Per avviare automaticamente l'applicazione Lifelog, avvicinare le aree NFC di entrambi i dispositivi, dopo aver completato l'installazione di tutte le applicazioni e aver attivato e connesso lo SmartBand.

Tip

È possibile trascinare verso il basso la barra di stato per aprire il riquadro di notifica e accedere rapidamente all'Applicazione SmartBand e a Lifelog.

Per configurare lo SmartBand tramite Bluetooth®

1. Verificare che lo SmartBand sia stato caricato per almeno 30 minuti.
    2. Dispositivo Android™: assicurarsi di aver installato o aggiornato l'applicazione Smart Connect all'ultima versione da Google Play™.
    3. Avviare l'applicazione Smart Connect.
    4. Attivare lo SmartBand.
    5. Dispositivo Android™: attivare la funzione Bluetooth®, quindi eseguire la ricerca dei dispositivi Bluetooth® e selezionare SWR10 dall'elenco di quelli disponibili.
    6. Seguire le istruzioni per installare l'Applicazione SmartBand e Lifelog. Icn sony ellis connected viene brevemente visualizzato nella barra di stato e in modo permanente nel pannello di notifica, una volta stabilita una connessione con lo SmartBand.

Note

Tutte le applicazioni richieste per il funzionamento dello SmartBand sono disponibili in Google Play™.

Tip

È possibile trascinare verso il basso la barra di stato per aprire il riquadro di notifica e accedere rapidamente all'Applicazione SmartBand e a Lifelog.