Creazione di Life Bookmark

Arrow left Panoramica sul supporto di SmartBand SWR10

Utilizzare lo SmartBand per creare Life Bookmark. I Life Bookmark salvano informazioni su luoghi e orari e ricordano gli eventi speciali. Per raccogliere i dati sulla posizione è necessario disporre di una connessione Internet attiva.

Per creare un Life Bookmark tramite l'applicazione Lifelog

1. Nell'applicazione Lifelog, sfiorare Icn sony ellis add bookmark.
    2. Seguire le istruzioni sullo schermo.
    3. Se necessario, aggiungere note, quindi toccare OK.

Per creare un Life Bookmark utilizzando lo SmartBand

1. Assicurarsi che lo SmartBand sia attivo e in modalità giorno.
    2. Premere per due volte il tasto di accensione per registrare l'ora e il luogo.
    3. Connettere lo SmartBand al dispositivo Android™. Se necessario, nell'applicazione Lifelog, è possibile aggiungere note al Bookmark.