account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Notifiche delle chiamate in arrivo

    Quando si riceve una chiamata, lo SmartBand invia notifiche con continue vibrazioni.

    Per attivare la funzione di notifica delle chiamate in arrivo

    1. Dalla Schermata iniziale del dispositivo Android™, sfiorare Icn sony home apptray normal, quindi trovare e sfiorare Smart Connect.
    2. Sfiorare Dispositivi > SmartBand > SmartBand.
    3. Selezionare la casella di controllo Chiamata in arrivo.

    Per disattivare la suoneria di una chiamata in arrivo

    • Premere brevemente il tasto di accensione sul dispositivo SmartBand.
    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Close Chiudi
    Trova il tuo prodotto
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    FindCreated with Sketch.
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello